Bikin Website Profit DALAM Hitungan MENIT Tanpa Ribet, Tanpa Pusing, Bukan AGC



Akhirnya muncul juga theme WordPress ciamik ini!

Theme wordpress bikinan lokal yang paling keren yang pernah saya lihat!

Bikin Blog Profit Tak Lagi Sulit!

Dengan Template WP Ini, Anda Akan Bisa

Bikin Website Profit DALAM Hitungan MENIT

Tanpa Ribet, Tanpa Pusing, Bukan AGC..



Klik di sini untuk melihat live demo themenya!

Satu-satunya template wordpress yang dilengkapi tool untuk membuat
blog dengan ratusan atau ribuan posting dalam hitungan menit. Yup,
template yang satu ini hadir dengan 3 tool FANTASTIS.

Video Post Builder, untuk bikin situs video kurang dari 10 menit
Wallpaper Post Builder, untuk bikin situs wallpaper kurang dari 10 menit
Amazon Post Builder, untuk bikin situs affiliasi amazon kurang dari 10 menit

Ketiga tool tersebut akan benar-benar memanjakan sobat, karena kita tak perlu lagi
repot-repot nulis konten satu per satu.

Klik disini untuk info lebih lanjut tentang theme keren ini

Itu baru sebagian fiturnya, masih ada puluhan fitur keren yang akan sobat dapat:
  • 100% Responsive
  • Multipurpose
  • Bahasa Indonesia
  • Unlimited Color
  • Konten Otomatis
  • Theme Panel
  • Fast Loading
  • SEO Friendly
  • 600+ Google Font
  • Shortcode
  • Flexible Layout Width
  • Page Builder
  • Logo Uploader
  • Slider Keren
  • Unlimited Background
  • 9 Negara Amazon
  • Auto video thumbnail
  • Autoplay video
  • Auto embed video
  • dan masih banyak lagi...

Rugi banget deh kalao sampai tidak punya theme ini. Bagaimana tidak,
bayangin aja, berapa lama waktu yang kita butuhkan untuk membangun
sebuah blog dengan ratusan atau ribuan konten?

Kalo dengan saemas ini, cukup 10-15 menit aja. Mau bikin blog video,
wallpaper, atau amazon. Tanpa pusing mikir nulis konten.

Klik disini untuk melihat semua fiturnya

Sayangnya nih, Saemas Theme ini hanya dijual 7 hari saja. Dan itupun di hari
kedua harga bakalan naik 50.000, dan setelahnya naik lagi 100 ribu.

Hari pertama adalah peluang besar mendapatkan harga paling istimewa dengan
kode kupon diskon 25rb yang bisa Anda gunakan berikut ini:

Kode kupon: MAHIR25

PERHATIAN: KUPON BERLAKU 2 HARI SAJA. HARI INI dan BESOK!

Jadi, tunggu apalagi? Dapatkan theme ini sekarang juga mumpung masih harga promo.

Klik disini untuk memesan hari ini juga! (bayar boleh 3 hari kedepan setelah pemesanan)

Jual Script New MMM 2016 Sistem Super Lengkap Cuma 800rb

New MMM 2016 Sistem Lengkap

Langsung cek demonya di
newmmm.scriptiklan.com
dan
newmmm.jualscript.org

Untuk login User dan Admin bisa langsung kontak saya via SMS/WA/Telegram di 0856-081-081-36



Jual Script New MMM 2016 Sistem Super Lengkap


Harga Promo Script New MMM 2016

Only 800rb 

Order Sekarang Juga!!!
 SMS/WA/Telegram di 0856-081-081-36

NEW LAUCHING: Script Website Olshop dan Reseller Dalam SATU PAKET

Kabar gembira bagi anda yang bergelut di bidang bisnis toko online, Distribusi, Agen, Reseller, Dropshipper. Script Website Olshop & Reseller ini akan Meningkatkan pelayanan kepada para Distributor, Agen, Reseller, Dropshipper Anda semua dengan memberikan fasilitas Website Reseller Gratis untuk kemudahan reseller, Tanpa Update Produk, tinggal Promosi, dan ambil keuntungan dari selisih harga!


Jual  Script Website Olshop dan Reseller Dalam SATU PAKET
Preview Paket Script Olshop dan Reseller



Script Jago Reseller adalah sebuah script untuk membantu para pemilik toko online/ olshop dalam memanjakan para resellernya dengan menyediakan website bagi resellernya tanpa diketahui (rahasia) oleh para buyer/customer dari reseller tersebut, sehingga para reseller merasa aman dan nyaman dalam membantu pemasaran/ promosi produk-produk para pemilik olshop/ toko online.

Prinsip utama JagoReseller Yaitu dengan cara menyediakan website bagi para reseller nya secara rahasia dan tanpa diketahui oleh para buyer/ customer (dalam hal ini buyer/customer milik reseller), sehingga para reseller merasa aman dan nyaman dalam rangka ikut serta memasarkan produk-produk dari Pemilik Toko Online/ Olshop.

Kenapa kita harus memberikan fasilitas kepada Para Reseller Kita?

  • Merekalah yang membantu pemasaran dan promosi kita
  • Merekalah yang akan membantu memperluas jangkauan pasar kita
  • Merekalah yang membantu meningkatkan omzet dan penghasilan kita
  • Merekalah yang membuat produk kita terkenal
  • Merekalah yang mendatangkan banyak pembeli untuk produk kita
  • Mereka sukses, kita akan jadi lebih sukses

Fitur & Keunggulan Script Website Olshop & Reseller

  • Terdiri dari 2 Domain dan Website terpisah antara Website Master (Owner) dan Website Reseller, sehingga para reseller akan merasa aman dan nyaman karena merasa tidak bersaing dengan Website Master dan pembeli tidak mengetahui website sumber produk/ website Master, Silahkan lihat Demo website di bawah.
  • Pembeli sama sekali tidak tau website master/sumber. Pembeli hanya tau website masing-masing reseller, karena website master dan website reseller beda nama domain. Dan antar reseller juga beda folder website.
  • Halaman dashboard Admin dan Reseller yang mudah dan user friendly.
  • Fast Loading. Database Website kecil sehingga mempercepat loading website. Membuat Pengunjung website betah dan tidak bosan.
  • Tampilan responsive. Website tetap bagus dan menyesuaikan tampilan ketika dibuka dari mobile, android, iphone, dan tablet.
  • Script dibuat SEO friendly (sangat mendukung dengan algoritma google)
  • Menu contact otomatis reply / membalas langsung ke email customer melalui form contact di dashboard area.
  • Jumlah reseller tidak terbatas/ unlimited.
  • Jumlah Customer Services/ CS anda bisa lebih dari 1. Tinggal tambahkan setiap data CS Anda, No HP, Pin BB, Email, dll.
  • Update produk otomatis di semua website milik reseller. Begitu website master update produk, semua website reseller akan otomatis ikut terupdate juga. Namun dengan harga yang berbeda-beda, tergantung masing-masing reseller menetapkan berapa keuntungan yang akan dia ambil dari selisih harga.
  • Yang Terpenting Adalah Reseller tidak ribet dan tidak capek karena harus update produk setiap ada produk baru. Para reseller hanya perlu sekali saja di depan untuk menetapkan berapa keuntungan atau selisih harga yang akan di-ambil dan update halaman-halaman yang diperlukan seperti halaman kontak, halaman cara order, dll…
  • Sangat cocok untuk para Reseller yang tidak mau ribet dan malas update produk dan website. Selanjutnya Para Reseller tinggal fokus untuk promosi dan meningkatkan omzetnya. Jika Omzet para reseller naik, otomatis omzet Kita pun naik juga kan? 
Silakan Coba Demo Dibawah ini

Mohon untuk tidak menghapus konten yang ada di dalam website demo. Cukup dengan mengutak-atik, mengedit, dan melihat hasil tampilannya. Terima kasih.
Demo Website 1:
Tasapik.com (website master)
Tasbeken.com (website reseller)

Untuk melihat dashboard website master, silahkan buka tasapik.com, di pojok kanan atas klik Account >> Login Master >> kemudian silahkan masukkan user dan password dibawah ini:

user: demoadmin

password: omzet9milyar

Sedangkan untuk melihat dashboard website reseller, silahkan buka tasapik.com, di pojok kanan atas klik Account >> Login Reseller >> kemudian silahkan masukkan user dan password dibawah ini:

Web Reseller 1: tasbeken.com/demo (user: demo | password: omzet1milyar )

Web Reseller 2: tasbeken.com/coba (user: coba | password: omzet2milyar )

Anda juga bisa mencoba menambahkan reseller baru dengan mendaftar di menu Account >> Register Reseller. Harus dalam keadaan log out.

Setelah itu bisa login menggunakan akun master dan mengaktifkan Reseller yang baru Anda daftarkan tadi.

Demo Website 2:
Kiosjamu.net  (website master)
Bisnisjamu.com  (website reseller)

Untuk melihat dashboard website reseller, silahkan buka Kiosjamu.net, di pojok kanan atas klik Account >> Login Reseller >> kemudian silahkan masukkan user dan password dibawah ini:

Web Reseller 1:
bisnisjamu.com/tongkatmadura  (user: tongkatmadura | password: omzet1milyar )

Web Reseller 2:
bisnisjamu.com/ramuanmadura  (user: ramuanmadura | password: omzet2milyar )
Cara Kerja script JagoReseller:

Pertama, terdiri dari 2 website (domain) yaitu:
1. website master untuk pemilik barang (owner dari olshop/toko online)
2. website reseller untuk para reseller

Kemudian para reseller akan mempunyai website sendiri dengan url domain: websitereseller.com/username (contoh: tasbeken.com/username)
Sebagai contoh:
username: cintya, maka url websitenya yaitu tasbeken.com/cintya
username: kaylashop, maka url websitenya yaitu tasbeken.com/kaylashop
username: grosirtas, maka url websitenya yaitu tasbeken.com/grosirtas
username: tasmurah, maka url websitenya yaitu tasbeken.com/tasmurah

Next update: bisa custom domain yaitu para reseller bisa menggunakan nama domain sendiri untuk website resellernya
misalnya:
tasbeken.com/indah ===> jadi indahshop.com
tasbeken.com/cintya ===> jadi cintyaolshop.com
tasbeken.com/kaylashop ===> jadi kaylashoponline.com
tasbeken.com/grosirtas ===> jadi grosirtas.com
tasbeken.com/tasmurah ===> jadi tasmurah.com

Kedua, memanjakan reseller.
reseller tidak perlu melakukan update produk baru karena setiap website master melakukan update, maka semua website reseller akan otomatis juga melakukan update produk.
reseller cukup melakukan update harga saja untuk mengambil keuntungan dari selisih harga jual produk.
silahkan bandingkan langsung antara:
tasapik.com dengan tasbeken.com/demo dan tasbeken.com/coba

Reseller juga tinggal melakukan update page yang diperlukan seperti: halaman kontak, cara order, about, contact person, dll...

Ketiga, rahasia
Sudah barang tentu para reseller menginginkan para customer/ buyer mereka tidak mengetahui website sumber (dalam hal ini website master) sehingga para reseller bisa tetap promosi secara aman dan nyaman.


Sangat cocok untuk Anda yang jualan produk secara online dan mempunyai toko online

Berapa harga untuk SCRIPT WEBSITE OLSHOP & RESELLER “JAGO RESELLER” ini?


ORDER SEKARANG
CUMA 600rb 

https://account.ratakan.com/aff/go/agussuper/?i=1062
 

[CUMA 500RB] Jual Script MMM Bitcoin 2016 dan Jasa Pembuatan Website Bisnis Online

Jual Script MMM Bitcoin 2016 Murah

Script MMM Bitcoin Profit Harian ini bukanlah script yang digunakan oleh MMM dan sejenisnya. Kami hanya membuat script website dengan sistem yang menyerupai MMM dan sejenisnya. Dan tentu dengan cara kerja, fitur dan sistem yang berbeda. Tapi jika anda sudah pernah mengikuti MMM dan sejenisnya, maka tidak akan menemukan kesulitan apapun dalam menjalankan website ini.

Script MMM Bitcoin Profit Harian ini menggunakan full Bahasa Inggris sehingga bisa digunakan di dalam maupun luar negeri. Bisa menggunakan mata uang Rupiah maupun Dollar.



Script MMM Bitcoin Profit Harian ini memiliki Tampilan yang sangat familiar dan mudah untuk dipelajari oleh siapapun.

Cara Kerja Script MMM Bitcoin 2016

  1. Member mendaftar melalui upline / manager atau bisa melakukan pendaftaran sendiri.
  2. Selanjutnya silahkan login ke member area. Klik pada Menu Transaksi >>> Provide Help. Sesuai Jumlah Yang Di Tetapkan Misal : 0.005 BTC, 0.01 BTC, 0.05 BTC, 0.1 BTC,0.5 BTC,1 BTC Menggunakan Bitcoin.
  3. Setelah Itu Anda akan mendapatkan transaksi PH Pending. Klik Pada Detail jika ingin melihat siapa pasangan Anda.
  4. Hubungi terlebih dahulu penerima bantuan anda. Segera lakukan transfer ke rekening penerima bantuan jika penerima bantuan sudah Ready Approve.
  5. Konfirmasi transfer anda dan kontak yang GH untuk memastikan PH anda sudah diterima dan diapprove.
  6. Setelah diapprove, anda bisa GH sejumlah GH yang ditetapkan.
  7. Selanjutnya, setelah GH selesai, member akan melakukan PH ulang, dst

Fitur Script MMM Bitcoin 2016

  • Transaksi Menggunakan Payment Bitcoin
  • Script Ini Memiliki Fitur Auto Generate Jadi Semua Bisa Di Set Melalui Admin Area Tanpa Perlu Login Lagi Di Cpanel Anda
  • Admin Panel mudah Di Gunakan dan lengkap
  • Fitur Setting Web
  • Messages antara PH dan GH
  • Detail referral dan bisa melihat data transaksi referral
  • Mengunakan Bahasa Full Bahasa Inggris
  • Ada URL Affiliasi Member
  • Ada Fitur Create GH Manual
  • Fitur Anti Hit and Run
  • Batas PH dan GH Setiap Hari, Minggu dan Bulan
  • Fitur Setting PH Misal : 0.005 BTC, 0.01 BTC, 0.05 BTC, 0.1 BTC,0.5 BTC,1 BTC Menggunakan Bitcoin , Selain Itu Anda Juga Bisa Setting Sesuai Kebutuhan Anda
  • Ada Fitur News Management
  • Fitur Mesagges Management

Script Script MMM Bitcoin 2016 Adalah Script MMM Terbaik Yang Kami Miliki , Script Ini Sangat Masih Baru , Jadi jika Anda Ingin Membuat Web Dengan Sistem Meminta Bantuan Dan Memberi Bantuan Kami Sarankan Anda Menggunakan Script Ini .

Silakan Lihat Demonya Terlebih Dahulu Sebelum Anda Memutuskan Untuk Membeli Script yang Kami Miliki :

Harga Promo
Script MMM Bitcoin 2016
Cuma 500rb 
Terbatas untuk 10 orang Tercepat 
Order Sekarang Juga!!!
Mas Agus : 0856-081-081-36 ( fast respon)

BARU: Script Web Komunitas Ticket Balance ANTI HIT N RUN Versi 2016

 Script Web Komunitas Ticket Balance ANTI HIT N RUN


Script Web Komunitas Ticket Balance. Script ini adalah script web yang menggunakan sistem MEMINTA BANTUAN dan MEMBERI BANTUAN, seperti Web Script MMM pada umumnya. Script ini telah dirancang sedemikian rupa dan teruji 100% working dan FIX. Script ini telah melalui uji test error dan sukses , sehingga script ini siap untuk anda gunakan jika ingin membuat web seperti Script Web MMM.
Script Web Komunitas Ticket Balance ANTI HIT N RUN


Script Web Komunitas Ticket Balance ini bukanlah script yang digunakan oleh MMM dan sejenisnya. Kami hanya membuat script website dengan sistem yang menyerupai MMM dan sejenisnya. Dan tentu dengan cara kerja, fitur dan sistem yang berbeda. Tapi jika anda sudah pernah mengikuti MMM dan sejenisnya, maka tidak akan menemukan kesulitan apapun dalam menjalankan website ini.

Script Web Komunitas Ticket Balance ini menggunakan full Bahasa Inggris sehingga bisa digunakan di dalam maupun luar negeri. Bisa menggunakan mata uang Rupiah maupun Dollar.

Script Web Komunitas Ticket Balance ini memiliki Tampilan yang sangat familiar dan mudah untuk dipelajari oleh siapapun.

Cara Kerja Script Web Komunitas Ticket Balance

  1. Member mendaftar melalui upline / manager atau bisa melakukan pendaftaran sendiri. Pendaftaran bisa diset menggunakan Tiket Atau Tidak
  2. Selanjutnya silahkan login ke member area. Klik pada Menu Transaksi >>> Provide Help. PH Bisa diset menggunakan Tiket atau tidak. Dengan menggunakan DP / Fee Admin atau tidak
  3. Anda akan mendapatkan transaksi PH Pending. Klik Pada Detail jika ingin melihat siapa pasangan Anda.
  4. Hubungi terlebih dahulu penerima bantuan anda. Segera lakukan transfer ke rekening penerima bantuan jika penerima bantuan sudah Ready Approve.
  5. Konfirmasi transfer anda dan kontak yang GH untuk memastikan PH anda sudah diterima dan diapprove.
  6. Setelah diapprove, terhitung berapa hari kemudian, anda bisa GH sejumlah GH yang ditetapkan, misal 150%.
  7. Selanjutnya, setelah GH selesai, member akan melakukan PH ulang, dst
  8. Sistem Tiket menggunakan Balance / Angka nominal / Saldo. Jadi lebih simple dan bisa transfer tiket anda ke member. Tiket bukan berbentuk Kode
  9. Member mendaftar gratis. Tapi pada saat PH dan GH akan dikenakan tiket 1 buah. Jika mendaftar juga mengunakan tiket, maka member tidak bisa mendaftar sendiri tapi harus melalui Upline / Sponsor

Fitur Script Web Komunitas Ticket Balance

  1. Transaksi Bisa menggunakan Bank, Bitcoin, Fasapay atau Perfect Money
  2. Dilengkapi SMS Gateway
  3. Admin Panel mudah dan lengkap
  4. Fitur Print Data Transaksi
  5. Messages antara PH dan GH
  6. Detail referral dan bisa melihat data transaksi referral
  7. Komisi terdiri dari Komisi Sponsor, Komisi Level dan Komisi Manager. Bisa di nonaktifkan
  8. Ada URL Affiliasi Member
  9. Fitur Anti Hit and Run
  10. Batas PH dan GH Setiap Hari, Minggu dan Bulan
  11. Ticket System
  12. DP System
  13. Manager System
  14. Stockis System
  15. Dll

Harga Script Web Komunitas Ticket Balance ANTI HIT N RUN

HARGA PROMO di Bulan Februari

Rp 1.000.000
( Script Full + database + Panduan Instalasi)
Rp 3.000.000
( Siap pakai Script Full + Domain + Hosting + SMS Gateway + HTTPS )

ORDER SEKARANG JUGA
Mas Agus 0856-081-081-36

 

Tutorial Android - Cara Menghasilkan $700 dari 1 Game Android

Tutorial Android - Cara Menghasilkan $700 dari 1 Game Android






Satu lagi peluang bisnis online yang lagi digemari saat ini yaitu aplikasi android, dari sebuat aplikasi Android atau game Android bisa memperoleh penghasilan $700. Bagaimana caranya menghasilahkan dollar sebanyak itu, langsung saja simak Tutorial Android - Cara Menghasilkan $700 dari 1 Game Android

Solusi Berjualan Online - Menjual Ribuan Produk Tanpa Menyetok Barang

Solusi Berjualan Online - Menjual Ribuan Produk Tanpa Menyetok Barang
Buat yang pengen jualan online tapi masih bingung barang apa yang harus di jual?
Buat yang hobi jualan online?
Buat yang lag cari supplier?
Buat siapa saja yang pengen dapat penghasilan dari jualan online tanpa stok produk?

kini sudah waktunya untuk anda bersantai dan biarkan bisnis jualan anda berjalan sendiri.

Perkenalkan Solusi Berjualan Online Tanpa Stok Barang

Cara Mengemudi Mobil MATIC Maupun MANUAL dengan MUDAH dan CEPAT

AKHIRNYA HADIR UNTUK ANDA...!
PANDUAN LENGKAP DAN MUDAH
MENYETIR MOBIL



Hai sobat…

Belajar mengemudi boleh-boleh saja tapi jangan terlalu terburu-buru untuk langsung turun ke jalan raya. Apakah anda tau dampaknya kalau langsung mengemudi ke jalan???

Mengendarai mobil merupakan salah satu dambaan hampir setiap orang, dan hampir pasti termasuk diri Anda bukan?? Mengapa? Akan banyak variasi jawaban dari pertanyaan sederhana dan singkat tersebut. Mulai dari tingkat kenyamanan jenis kendaraan satu ini, nilai prestige yang ditimbulkannya, efektifitas dalam transportasi, dll., yang mungkin Andapun memiliki jawaban sendiri.

Siapa yang tak ingin bisa mengemudikan mobil?

Mobil telah menjadi sarana transportasi pilihan yang cukup nyaman untuk dikendarai. Tak kenal panas, debu, asap dan yang pasti sejuk, Namun, ada beberapa hal yang perlu kita perhatikan sebelum kita memutuskan akan berlatih mengendarai mobil.

Baiklah, saya ada pertanyaan untuk anda:
  • Apakah anda punya keinginan untuk bisa mengemudikan sebuah mobil?
  • Anda masih takut untuk belajar menyetir mobil?
  • Anda masih pemula untuk menyetir mobil matic maupun manual?

Jika “YA!” adalah jawabannya, maka anda tepat berada pada halaman ini.

Kenapa?

Disini anda akan dengan mudah belajar menyetir mobil matic maupun manual dengan cepat, bahkan anda sebagai pemula sekalipun.
Memperkenalkan

Panduan Lengkap Dan Mudah Menyetir Mobil

Panduan ini membahas langkah demi langkah dalam belajar menyetir mobil. Tak hanya itu, panduan ini juga mengajarkan cara menyetir mobil manual maupun matic secara cepat bahkan anda yang belum pernah menyetir alias pemula. Dan, yang tak kalah penting, dalam panduan ini disajikan dengan bahasa yang sederhana dan mudah dipahami.

Panduan ini terdiri dari 7 bagian, lihat detail materinya berikut ini :

  1. Pengenalan Dasar Belajar Mobil (Sadar dimensi, Kopling, rem, gas, Resiko)
  2. Pengetahuan Dasar tentang Mobil , Mitos, Permulaan, Menyetir Mobil Manual, Cara mengemudi mobil manual
  3. Cara Mengemudikan Mobil Matic
  4. Seminggu Mahir Mengemudikan Mobil
  5. Cara Menguasai Kopling Mobil pada Mobil Manual
  6. Tips Aman Belajar Mobil
  7. Tips Mengendarai Mobil Matic bagi Pemula

Sangat Lengkap Bukan?

Ya! Panduan menyetir mobil ini disajikan secara lengkap dan mudah dipahami..
Tunggu! Tidak hanya itu!

Saya punya kabar baik dan buruk untuk anda…

Kabar baiknya adalah Anda punya kesempatan untuk menjual ulang panduan ini! Ya, anda punya hak 100% untuk menjualnya kembali, enak sekali bukan?

Daan kabar buruknya panduan ini hanya dijual 100 copy saja!

Tidak lebih!
Lalu berapa harganya?

Anda cukup hanya mengeluarkan investasi sebesar Rp. 150.000,- Cuma sekali! Dan anda punya hak untuk menjual panduan ini!

Order Sekarang!!!

Mas Agus
0856-081-081-36

PROMO: Jual Script Togel Murah Cuma 500rb, U/ 3 Orang Saja.

Jual Script Togel Online Harga Murah – Penawaran spesial kepada anda berupa script togel online dan jasa pembuatan web togel online dengan harga yang sangat murah untuk ukuran script togel online. bagi anda yang ingin menjadi bandar togel online, anda dapat menggunakan script togel online milik kami ini ataupun menggunakan jasa pembuatan website togel online yang kami sediakan juga.


Admin Area Script Togel Online
Halaman Admin

Jual Script Togel Online
Halaman Home


Demo : demo.jualscript.org

Kami menggunakan script togel online 4 pasaran dengan fitur – fitur yang sangat baik dan didukung oleh tampilan yang menarik pula. Anda dapat menghubungi kontak kami untuk melihat demo website togel onlinennya.

Fitu – Fitur Script Togel Online:
  1. System admin area
  2. Auto waktu buka dan tutup pasaran, dapat ditentukan sendiri
  3. System aproval deposit, withdraw hadiah dan bonus referral
  4. Minimal deposit dan withdraw dapat ditentukan sendiri
  5. System referral dan bonus dapat ditentukan hingga 5%
  6. 4 bank account menggunakan Rek. Sendiri
  7. Discount betting bisa ditentukan sendiri
  8. 4 jenis pasaran
  9. Games 4D, 3D , 2D , Colok bebas, Colok bebas 2D, colok naga, kembang, dasar, shio
  10. Report keuangan keuntungan dan kerugian
  11. Input manual hasil result sesuai pasaran
  12. Auto chek betting/taruhan member
  13. Blacklist dan hapus member
  14. History transaksi per member
Untuk pemesanan dan harga script dan jasa yang kami tawarkan, anda dapat melihatnya di bawah ini:
Harga Paket Script
Harga Promo Script Togel
Hanya 500rb saja
(Untuk 3 Orang Saja)

Mas Agus
0856-081-081-36

Jual Script Togel Online Dan Jasa Pembuatan Web Togel Online
Script MLM Monoleg System

Script MLM Monoleg System

SURAT TERBUKA UNTUK MANAGEMENT AZARIA

Kami selaku admin web ScriptIklan.com menyatakan permintaan maaf yang sebesar-besar nya kepada pihak management Azaria.
karena telah membuat script / source code MLM dengan marketing plan yang persis dengan Q marketing yg haknya dimiliki oleh azaria. 

Q Marketing adalah system / marketing plan yang telah terdaftar / memiliki HAKI dan hak sepenuhnya milik Azaria.
Sehingga selain dari Azaria, siapapun tidak berhak menggunakan sistem / marketing plan “Q Marketing System”

Terimakasih,
Admin